Restaurer un fichier

Sélectionnez la bibliothèque, puis en haut à droite sélectionnez l’icône corbeille.
Vous pouvez alors restaurer le fichier supprimé (dans un délais de 30 jours après la suppression)

ATTENTION : Si on supprime ou transfère une bibliothèque, les liens ne seront pas conservés.

Verrouiller un fichier


Important : Seul l’utilisateur qui a verrouillé un fichier peut le déverrouiller.