Bibliothèque


Signification des icônes :


Le contenu synchronisé est téléchargé et sauvegardé sur le disque dur de votre ordinateur.

Le fichier est verrouillé par vous. Cela empêche les autres de modifier le fichier.

Le dossier ou la bibliothèque de ce fichier est partagé avec une autorisation en lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier, supprimer ou renommer le fichier.

Le fichier est verrouillé par un autre utilisateur sur le serveur. Vous ne pouvez ouvrir le fichier qu'en mode lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier, supprimer ou renommer le fichier.