Bibliothèque


Signification des icônes :


Dans votre explorateur de fichiers, vous pouvez voir le fichier, mais le contenu n'est pas entièrement téléchargé tant que vous n'en avez pas besoin. Seules les informations relatives au fichier, telles que le nom du fichier, sa taille et la date de sa mise à jour, sont téléchargées.

Les dossiers partiellement synchronisés contiennent à la fois des fichiers ou des dossiers synchronisés et en nuage seulement.

Le contenu synchronisé est téléchargé et sauvegardé sur le disque dur de votre ordinateur.

Le fichier est verrouillé par vous. Cela empêche les autres de modifier le fichier.

Le dossier ou la bibliothèque de ce fichier est partagé avec une autorisation en lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier, supprimer ou renommer le fichier.

Le fichier est verrouillé par un autre utilisateur sur le serveur. Vous ne pouvez ouvrir le fichier qu'en mode lecture seule. Vous ne pouvez pas modifier, supprimer ou renommer le fichier.